Das "Emmen-Lacht"-Menü

 

vor der Vorstellung im Restaurant Prélude.

Im Mai 2022

Genuss vor der Show

Das „Emmen-Lacht“-Menü der Vorstellungen im Frühling 2022.

  • Donnerstag, 12. Mai: s’Rindlisbachers
  • Freitag, 13. Mai: Swiss Comedy Night mit Helga Schneider, Stefan Büsser, Margrit Bornet, Michel Gammenthaler, Joel von Mutzenbecher und Cenk

Le Menu

Bunter Frühlings-Blattsalat | Datteln | geröstete Pistazien | Granatapfel Dressing

***

Poulet Geschnetzeltes «Primavera» | Bratkartoffeln | grüner Spargel

***

Duett von Rhabarber & Erdbeere

Erdbeer-Minze Salat | Rhabarber Mousse

 

  • 42 Franken pro Person
  • Eintreffen ab 17.45 Uhr
  • Beginn des Abendessens um 18.20 Uhr
  • Vorstellungsbeginn 20.00 Uhr

Reservation mit folgendem Formular oder telefonisch unter +41 41 348 05 05.

Mike Müller

S’Rindlisbachers

Tisch-Reservation "Emmen Lacht"-Menü

Vor jeder öffentlichen Vorstellung im le théâtre

à-la-carte-Essen

Eine Schweizer Küche in moderner Aufmachung und köstliche Hausspezialitäten, die ihren guten Ruf haben. Zahlreich auf der Karte vertreten sind auch kreative, genussreiche Gerichte aus der veganen Küche.

Eintreffen ab 17.15 Uhr bis spätestens 90 Minuten vor Vorstellungsbeginn.

Die Tischreservation wird empfohlen, online oder telefonisch +41 41 267 08 08

Restaurant Prélude

Telefon +41 41 267 08 08

Le Théâtre

Telefon +41 41 348 05 05 (Tickets, Informationen)

Telefon +41 340 88 66 (Management)

Wir freuen uns auf Sie!

Nehmen Sie mit dem Restaurant Prélude Kontakt auf.