Essen vor der Vorstellung

 

im Restaurant Prélude.

Spielzeit Musical „Der Ball“

Vom 11. Dezember 2021 bis 16. Januar 2022

Vor den Vorstellungen (am Sonntag anschliessend) haben Sie zwei Möglichkeiten für genussreiche Momente in unserem Restaurant Prélude:

– Le Menü du Théâtre, serviert in separaten Räumlichkeiten

à la carte → , im Restaurant

Le Menü du Théâtre

Serviert in separaten Räumlickeiten mit grosszügigen Tischabständen.

 

Heublumen Suppe

***

Dreierlei Hacktätschli je 50 g (Kalb | Rind | Poulet)

Kräutersauce | Spätzli | Wintergemüse

***

Vegane Alternative

Dreierlei Brätlinge: Champignon | Rote Linsen | Wurzelgemüse

Kräutersauce | Bratkartoffeln | Wintergemüse

****

Willisauer Ringli Mousse

  • 49.50 Franken pro Person, ohne Getränke
  • Eintreffen ab 17.30 Uhr bis spätestens 18.10 Uhr
  • Vorstellungsbeginn 19.30 Uhr
  • im Menüpreis ist die Garderobengebühr fürs Theater enthalten.

Reservationsmöglichkeiten:

  • zusammen mit der Ticketbestellung für das Musical online →  (ab 26. Mai)
  • telefonisch unter +41 41 348 05 05.
  • mit dem weiter unten folgenden Formular

Sie erhalten eine Rechnung. Mit der Einzahlung sind die Plätze reserviert.

Das Menü wird an allen Vorstellungsdaten serviert, an Sonntagen nach der Vorstellung.

Tisch-Reservation Le Menu du Théâtre

À la carte

Nebst dem „Menu du Théâtre“ können Sie im Restaurant Prélude vor den Vorstellungen (am Sonntag anschliessend) à la carte essen.

Bei Vorstellungsbeginn um 19.30 Uhr bitte bis 18.00 Uhr im Restaurant eintreffen. 

Reservationen → online oder Telefon 041 267 08 08.

Vorspeisen und kalte Küche

Knackiger Wintersalat – 8.00

Vegan GF LF RK

 

Salatschüssel «Le Théâtre» pro Person –  7.50

Zum selbst Schöpfen, ab 2 Personen

Vegan GF LF RK

 

Gmüeschueche | Schnittlauch Dip | Blattsalate – 14.00

Vegan GL LF ZW

 

Unsere Salate servieren wir auf Wunsch mit:

French-, Italian- oder Orangen-Dressing

 

Wurst-Käsesalat – 16.00

mit Pommes Frites  + 7.50

GL LC KN ZW 

Rindstatar klassisch mariniert 80g / 160g –  27.00 / 35.00

geröstetes Brot | Zwiebeln | Butter
mit Rémy Martin + 4.00

GL KN ZW (AL)

 

Suppen

Heublumensuppe – 10.50

Birnen Chutney

Vegan GF LF ZW SL SJ SC AL

 

Hausgemachte Tagessuppe – 9.50

Blätterteiggebäck

Vegan GL ZW SL SJ AL (GF ohne Blätterteiggebäck)

Prélude Klassiker

Malakoff (Waadtländer Käsegericht) – 23.00

2 Stück | Saisonaler Blattsalat | Vinaigrette

Silberzwiebeln| Essiggurken | Senf

GL LC KN AL

 

Kalbs-Cordon-Bleu – 42.50

Bergkäse | Holzfällerschinken | Pommes Frites | Marktgemüse

GL LC EI 

 

Hausgemachte Süsskartoffel-Gnocchi – 29.50

Pfälzer Karotte | Federkohl | Apfel | Thymian

Vegan GL LF ZW KN 

Wir bevorzugen Lieferanten und Produzenten aus der Region und beachten die Saisonalität. Sämtliche Fleischprodukte stammen aus der Schweiz.

Der süsse Abschluss

Willisauer Ringli Mousse – 9.50

Vegan GL LF

 

Vermicelles – 10.00

Meringues | Vermicelles | Rahm

LC AL

 

Nesselrode – 12.50

Meringues | Vermicelles | Vanille Glace | Rahm

LC AL

 

Tagesdessert – 7.50

Jeden Abend haben wir süsse Tagesspezialitäten im Angebot, darunter immer auch eine vegane Variante. Fragen Sie unser Servicepersonal.

Tagliata

Dünn aufgeschnittenes, Swiss Black Angus Entrecôte (Alternativ: Kräuterschweinsfilet) servieren wir leicht angebraten auf einer Platte über einem Tischrechaud. Nun ziehen Sie das zarte Fleisch durch die flüssige Kräuterbutter oder das Rosmarin-Öl. Je nach Dauer dieser «Behandlung» können Sie den Garpunkt individuell bestimmen. Ein Hochgenuss! Als vegane Variante servieren wir Ihnen saisonales Ofengemüse, das ebenfalls durch eine vegane Kräuterbutter oder das Rosmarin-Öl gezogen werden kann.

Tagliata mit Café-de-Paris-Butter-Sauce oder Rosmarin-Öl

– Swiss Black Angus Rinds Entrecôte 200g – 48.00

GL LF KN ZW AL

Dazu servieren wir unsere hausgemachten Prélude Frites und ein Gemüsebouquet.

 

Vegane Alternative

Saisonales Ofengemüse 200g | vegane Kräuterbutter | hausgemachte Prélude Frites  – 29.00

Vegan GL LF ZW KN AL

 

Flammkuchen

Flammkuchen „Elsässer Art“ – 19.50

Crème fraîche | Speck | Zwiebeln

GL LC ZW

 

Flammkuchen „Emma“ – 19.50

Mandelmus | Rande | Orange | Spinat

Vegan GL LC ZW

 

Flammkuchen „Alyssa“ – 20.50

Crème fraîche | Lauch | Bergkäse | Schinken

GL LC ZW

Warme Gerichte

Schweinsbratwurst | Zwiebelsauce – 22.50

Rösti | Saisongemüse

GL ZW KN AL LC

 

Dreierlei Hacktätschli (Kalb, Rind und Poulet) – 34.00

Kräutersauce | Spätzli | Wintergemüse

GL LC ZW KN AL

Dreierlei von Brätling (Champignon | Rote Linsen | Wurzelgemüse) – 29.00

Kräutersauce | Bratkartoffeln | Wintergemüse

Vegan GL LF ZW AL

 

Pasta nach Wahl:

  • Ravioli gefüllt mit Rindsschmorbraten & Gemüse – 26.00
    GL LC EI AL
  • Orechiette – 24.50
    Vegan GL LF

Dazu servieren wir:

Tomaten-Kräuter Sugo | Karotten | Portulak | geröstete Pinienkerne

Vegan GF ZW KN AL

Pilzrisotto:

  • Mit saisonalem Gemüse – 22.50
    Vegan GF LF ZW KN

  •  Mit Pouletwürfel – 26.00
    GF LF AL

    Glace & Coupes

    Vanille | Haselnuss-Krokant | Erdbeer | Pistache | Milchschokolade Joghurt | Caramel | Café | Zwetschgen | Sorbet Citron

    eine Kugel 4.50 | zwei Kugeln 8.00 | drei Kugeln 10.50

    mit Rahm 1.50

     

    Vegane Glace im Becher – 5.50

    Vanille | Erdbeer | Pistache | Café | Schokolade

    Sojarahmzuschlag – 1.50

    Coupe Dänemark – 9.50 / 11.50

    Vanille Glace | Schokoladensauce | Rahm

     

    Coupe Hot Berry – 9.50 / 11.50

    Vanille Glace | heisse Waldbeeren | Rahm

     

    Krokant Becher – 9.50 / 11.50

    Haselnuss-Krokant Glace | Caramel Glace | Rahm

     

    Coupe Prélude – 9.50 / 11.50

    Caramel Glace | Pistache Glace | Vanille Glace | Rahm

    Coupe Schoko-Eierlikör – 10.50 / 11.50

    Milchschokolade Glace | Eierlikör | Rahm

     

    Ice Café – 9.50

    Espresso | Café Glace

    Mit Kirsch – 11.50

     

    Sorbet Citron – 10.50

    Citron Sorbet | Vodka

     

    Kindercoupe Mickey – 5.50

    Glace nach Wahl | Smarties | Rahm

    Restaurant Prélude

    Telefon +41 41 267 08 08

    Le Théâtre

    Telefon +41 41 348 05 05 (Tickets, Informationen)

    Telefon +41 340 88 66 (Management)

    Wir freuen uns auf Sie!

    Nehmen Sie mit dem Restaurant Prélude Kontakt auf.